A foto do mar azul e de água quase transparente, na parede do salão principal, serve de inspiração e dá o clima havaiano ao restaurante Lanai. Mas quando os pratos chegam à mesa é que o comensal se sente transportado para o país do ula-ula e das praias paradisíacas. A começar pelos drinques à base de frutas e rum. E, mesmo que sejam muitos os pratos que têm a carne como ingrediente principal, é quase obrigatória a escolha no cardápio de atuns, camarões e peixes em geral. Os currys aparecem como o toque picante da cozinha.
Um desafiante atum selado ao molho de framboesa foi adicionado ao cardápio para representar a cozinha do Lanai no Circuito Gastrô. Como acompanhamento, é servido um arroz com macadâmia.
Se você não come frutos do mar, não se desespere, a casa oferece filés (com curry, molho de ostras ou espuma de gentibre), costeleta ou escalope de carne suína com pasta de amenoim e arroz jasmim e frango em diferentes versões e temperados com curry.
LANAI HAVAIIAN FOOD
Endereço: Nova York, 835
Telefone: (51) 3361-6674
Horário: de terça a sábado, das 19h às 23h30
Prato: atum selado com molho de framboesa (R$ 49)