Durante a quinzena do Circuito Gastrô, 13 restaurantes da Capital oferecem pratos que foram criados especialmente para o festival gastronômico e que ficarão no cardápio até o próximo dia 22. Os restaurantes escolheram receitas com ingredientes da estação. Confira a relação dos restaurantes e os pratos que estarão em seus cardápios.
1. CALAMARES
Avenida Mercedes, 157. Fone: 51 3346-8055
Almoço: de terça a sexta (das 11h às 15h)
Jantar: de terça a sábado (a partir das 19h)
Menu completo do Circuito Gastrô: R$ 66
Entrada: Suflê de Siri
Prato Principal: Bacalhau mediterrâneo
Sobremesa: Pudim de café ou toucinho do céu com ovos moles
2. CHEZ PHILIPPE
Avenida Independência, 1.005. Fone: 51 3312-5333
Jantar: de segunda a sexta (das 19h30min às 23h30min) e sábados (das 19h30min à meia-noite)
Prato: Cavaquinha com molho de espumante e manga
R$ 80
3. DAIMU
Dinarte Ribeiro, 169. Fone: 51 3222-0038
Almoço: de segunda a sexta (das 11h30min às 14h), sábados e feriados (das 11h30min às 14h30min)
Jantar: de segunda a quinta (das 19h às 23h30min), sextas, sábados e feriados (das 19h à meia-noite)
Prato do Circuito: Nabeyaki Udon (macarrão com legumes, camarão e frango)
R$ 45
4. HASHI
DesembargadorAugusto Loureiro Lima, 151. Fone: 51 3328-0005
De segunda a sábado, das 19h30min à meia-noite
Prato: Carré de cordeiro com molho de mirtilo e escondidinho de ossobuco
R$ 67
5. LANAI HAWAIIAN FOOD
Avenida NovaYork, 835. Fone: 51 3361-6674
De terça a sábado (das 19h às 23h30min)
Prato: Atum selado com molho de framboesa
R$ 49
6. LE BATEAU IVRE
Tito Lívio Zambecari, 805. Fone: 51 3330-7351
De terça a sábado (a partir das 20h)
Prato: Camarões com foie gras, vieiras marinadas e grelhadas com creme de safran, purê de cenoura com baunilha
R$ 88
7. LE BISTROT GOURMET
Rua 14 de julho, esquinaAlípio César (Praça Japão). Fone: 51 3346-9257
Almoço (de segunda a sexta, das 12h às 14h30min), sábados e feriados (das 11h30min às 15h)
Prato: Nhoque com camarões, chutney de manga e abacaxi e fios de cebola roxa
R$ 44
8. LORITA
Rua Castro Alves, 678. Fone: 51 3264-6000
De terça a sábado (das 20h às 23h30min)
Prato: Camarões ao mascarpone com sálvia e açafrão
R$ 56
9. MARCO'S
Av. Diário de Notícias 300, loja 2.098 (BarraShoppingSul). Fone: 51 3013-8008
De segunda a sexta (das 11h30min às 15h e das 19h à meia-noite), sábados, domingos e feriados (das 11h30min às 16h e das 19h à meia-noite)
Prato: Linguado espanhol com ragú de ervilha e pesto de dijon
R$ 34,90
10. PEPE LAYTANO CUCINA MEDITERRÂNEA
Avenida Ijuí, 568. Fone: 51 3330-5032
De terça a sábado (das 19h30min às 23h30min), sábados (das 11h30min às 15h)
Prato: Spaguetti di berlinzago
R$ 40
11. PEPPO CUCINA
Dona Laura, 161. Fone: 51 3019-7979
Almoço: de segunda a sexta (das 12h às 14h30min), sábado (das 12h às 16h)
Jantar: de segunda a quinta (das 19h à meia-noite), sexta e sábado (das 19h à 1h)
Prato: Tortelloni Gastrô (tortelloni de cordeiro ao pesto de hortelã)
R$ 49
12. SEASONS GLOBAL CUISINE & TAPAS
Dinarte Ribeiro, 36. Fone: 51 3508-7781
Almoço: de terça a sexta (das 12h às 14h30min), sábado (das 12h às 15h) e domingo (das 12h às 15h30min)
Jantar: de terça a quinta (das 19h às 23h), sexta e sábado (das 19h às 23h30min)
Menu completo do Circuito: R$ 76
Entrada: carpaccio de polvo (R$ 28,50)
Prato principal: camarão na moranga (R$ 59,90)
Sobremesa: tarte tartin de banana (R$ 14,80)
13. WOK
Rua Carlos Von Koseritz, 1.604. Fone: 51 3023-7120
Almoço (de segunda a sexta, a partir do meio-dia)
Jantar (de segunda a sábado, das 19h45min à meia-noite)
Prato: Noodles de frutos do mar com chilli jam
R$ 43