Além dos palitinhos japoneses, Hashi simboliza a ponte entre espaço e tempo e é também o nome do premiado restaurante comandado por Carlos Kristensen. Fundamentado na culinária asiática, a casa une ainda características das cozinhas brasileira e francesa, apresentando um cardápio de gastronomia contemporânea.
O que mais chama a atenção são os pratos quentes que incluem aves, carnes e peixes e frutos do mar. Mas, para quem prefere sushis e sashimis, o restaurante oferece opções variadas. A carta de vinhos, assinada por Adolfo Lona, é extremamente versátil, incluindo drinques à base de saquê e vinhos.
Para representar o Hashi no Circuito Gastrô, o prato escolhido é um carré de cordeiro com molho de mirtilo acompanhado por um escondidinho de ossobuco.
HASHI
Endereço: Desembargador Augusto Loureiro Lima, 151
Telefone: (51) 3328-0005
Horário: de segunda a sábado, das 19h30 à meia-noite
Prato: carré de cordeiro com molho de mirtilo e escondidinho de ossobuco (R$ 67)