Teve início por volta das 21h o jantar de abertura do Circuito Gastrô - um festival de sabores promovido pelo caderno Gastrô, em parceria com as Lojas Colombo - comandado pela chef paulista Ana Luiza Trajano.
Na ocasião, a chef do restaurante Brasil a Gosto, localizado no bairro Jardins, em São Paulo, mostra um cardápio bem brasileiro, um pouco do resultado de suas pesquisas Brasil afora, com um cardápio que inclui releituras de receitas tradicionais, elaboradas a partir de técnicas modernas e apresentações requintadas.
Confira abaixo o cardápio do jantar, sucesso entre quem compareceu:
Coquetel
Queijo coalho com melaço
Pastel de pirarucu
Bolinho de aipim com linguiça Blumenau
Entrada
Salada de pupunha desfiado, com chuchu, manga verde, tomate-cereja e crocante de queijo coalho
Primeiro prato
Tilápia rosa grelhada, purê de mandioquinha e molho suave de cebola
Segundo prato
Fraldinha de panela acompanhada de baião-de-dois
Sobremesa
Bolo morno de chocolate com calda de chocolate e sorvete de pitanga