O pessoal da PhotoTrilha já oferecia o serviço de guia e registro fotográfico para aventuras a bordo de 4x4 no RS e em SC. Agora, desenvolve um projeto com foco em gastronomia. Na experiência, batizada de GastroAventura, eles conduzem grupos por cenários inóspitos do Estado e, "no meio do nada", como dizem, servem uma refeição.
No primeiro dos eventos, um fondue para 20 pessoas foi servido no Cânion Josafaz. O próximo, no dia 15, já se esgotou, mas para 5 de agosto está previsto o "Hambúrguer Gourmet na Estrada de OZ".
Por enquanto, é restrito a quem tem 4x4, mas eles estudam uma forma de transportar pessoas que não disponham de veículo próprio.
Quando iniciaram o projeto, contei no blog a história do André e da Paula (clique para ler). Agora, nessa nova empreitada, eles contam com o apoio de mais dois casais: o Rui Ehrenbrink e a Miriam Mendel e o Fernando Bamberg e Laura Milano, responsáveis pela parte gastronômica.
É a Paula quem descreve um pouco da ideia desta nova experiência:
– Como empreendedores do turismo, nunca paramos de pesquisar e buscar inovações. Então, veio a questão de, além das pousadas, inserir os acampamentos como forma de hospedagem mais próxima da natureza (uma tendência européia, muito praticada e apreciada lá fora). O resultado é que hoje já temos um grupo que viaja conosco e acampa, não importando a estação do ano. Mas ainda faltava algo mais. Foi então que nasceu o projeto GastroAventura que leva as pessoas a roteiros por paisagens deslumbrantes e lá, no meio do nada, podem apreciar uma gastronomia requintada e deliciosa. A ideia é um turismo de experiências, unindo todas as sensações.
Paula fala também de uma outra preocupação da equipe:
– Lembramos que nossos grupos são pequenos para facilitar o atendimento personalizado. As regras de preservação ambiental são rígidas, deixamos os lugares como encontramos, não causando danos ao terreno, restringindo o acesso às trilhas já demarcadas.
Informações:
(51) 99771-8667
www.phototrilha.com.br
phototrilha@gmail.com
Confira um vídeo sobre as aventuras e registros abaixo: