Pouco mais de um mês depois de inaugurar um restaurante no Cais Embarcadero, o Galeto Mamma Mia acaba de abrir uma unidade no Bologna Mall, na esquina da Avenida Coronel Marcos com a Rua Déa Coufal, no bairro Ipanema, em Porto Alegre, que abrigou por seis décadas o tradicional restaurante, até fechar as portas em 2017.
— Os antigos frequentadores do Bologna são clientes que queremos conquistar com o atendimento e a qualidade do Mamma Mia — diz Julinho Cavichioni, fundador do Mamma Mia e responsável pelo Grupo JPLP, que inclui El Fuego, Neni Café Bar e Restaurante e Neni Pizza e Pasta.
No novo ponto, em 450 metros quadrados, os clientes vão encontrar a conhecida sequência de rodízio e o menu express, com pratos montados para almoço e jantar. Vai ter galeto assado na brasa, polenta frita, massas e a tradicional salada de radicci com bacon – com hortaliças orgânicas cultivadas em estufas próprias em Gramado. A operação ainda ampliará as entregas da marca na região.
Além da nova unidade em Porto Alegre, o Mamma Mia detalhou à coluna seu desembarque em Santa Catarina, com quatro operações. A primeira será uma franquia express, que abre até o final deste mês no Floripa Shopping, em Florianópolis. Outra express tem abertura prevista para o início de setembro, no Shopping Itaguaçu, em São José.
Em Tijucas (SC), haverá um restaurante e um express próprios do JPLP, em novembro. Em Balneário Camboriú (SC), vai abrir, ainda sem data definida, um modelo express e delivery. Atualmente, o Mamma Mia tem 23 operações em Porto Alegre, Gramado, Novo Hamburgo e Canoas.
* Colaborou Mathias Boni