Especializado em comida judaica, o Moishe’s Deli, do empresário Marcelo Libel, no tradicional bairro Bom Fim, em Porto Alegre, agora também é bar. Os novos drinques serão lançados na próxima quarta-feira (19), com clássicos reformulados e criações exclusivas.
Entre as novidades elaboradas pelo mixologista Leo Tonetto, craque nas misturas, estão bebidas com elementos característicos da culinária israelense, como picles de pepino, damasco, iogurte e pistache.
Há opções para todos os gostos, mas a grande aposta é o Do Moishe, uma combinação de iogurte (que lembra o Arak, muito consumido em Israel e no Oriente Médio em geral) com gin, licor de amêndoas, limão siciliano e pistache.
Tem também o Pickles & Tonic (gin tônica com picles especial) e o Eros Ramazzotti, um aperitivo Spritz com a delicadeza da flor de laranjeira e do licor de coco.
A novidade é uma baita pedida para um happy hour diferente, ainda mais se você experimentar um dos pratos da casa. O mais pedido é o sanduíche de pastrami. Não tem erro.
Sobre Leo Tonetto
Bartender desde 2014, Leo já comandou vários dos mais famosos balcões de Porto Alegre, como Olivos 657, Vasco da Gama 1020, Roister, Capincho e Estreito da Chosen. Atualmente, é consultor de bares, criando e implementando cartas de coquetéis, além de ser proprietário da Dash Drinks, marca de drinques engarrafados.
Serviço
O Moishe's Deli funciona de terça a domingo das 11h às 23h na Rua Miguel Tostes, n° 997, em Porto Alegre.