A segunda edição do South Summit Brasil, nos dias 29, 30 e 31 de março, no Cais Mauá, em Porto Alegre, chega com novidades que vão muito além do mundo dos negócios. Dessa vez, a área chamada de Executive Lounge, reservada a participantes VIPs, terá gastronomia com cardápio contemporâneo e chefs gaúchos renomados.
O seleto grupo é formado por Carlos Kristensen, chef de Um Bar & Cozinha e idealizador do Hashi Art Cuisine, um dos premiados da gastronomia do sul do Brasil, Mauri Olmi, chef e sócio do Libertino, restaurante focado na cozinha italiana, e os chefs Leonardo Magni e Liliana Andriola, proprietários do Mandarinier, um dos mais queridos de Porto Alegre.
Com insumos de produtores locais, cada um deles será responsável pelo menu em um dos três dias do evento.
Já os doces levarão a assinatura da Diego Andino Pâtisserie. A saber: a confeitaria foi premiada nove vezes com o título de Melhor Doce da Cidade.
A coordenação da gastronomia e da área social do South Summit Brasil ficará a cargo de Doda Bedin, com operação do MuleBule A&B.
O que é o Executive Lounge
É uma área privada e exclusiva para que os participantes da categoria Executive possam se encontrar, fazer networking e usufruir de atendimento e serviços especialmente criados para eles.