Até o próximo domingo (6), o Cais Embarcadero, em Porto Alegre, recebe um evento especial, em parceria com a Wine Local: o Vinho no Cais. Quem passar pelo local, à beira do Guaíba, vai encontrar um menu completo.
A programação inclui festival de rótulos no gramado central e um bar dedicado especialmente à bebida. Também estão no cardápio degustações orientadas e a experiência Wine Dinner Senses - jantares “multissensoriais” elaborados por chefs renomados. Ambas as atividades ocorrem na área do Multiverso Experience.
Confira os detalhes
Wine Dinner Senses
- Datas: 3 e 4 de novembro, com venda de ingressos antecipados
- Valor do ingresso: R$ 350
- Horário: a partir das 20h30min
- Local: Multiverso Experience (Cais Embarcadero, na Av. Mauá, 1050, Armazém A7)
- Menu do dia 3: elaborado e assinado pelo chef Rafael Jacobi, responsável pela gastronomia do restaurante Nature Vinho & Gastronomia, em Pinto Bandeira
- Menu do dia 4: criado especialmente para a ocasião pelo chef Carlos Kristensen, responsável pela gastronomia dos restaurantes Hashi e Um bar e Cozinha
Degustações Orientadas
- Datas: 5 e 6 de novembro, com venda de ingressos antecipados
- Valor do ingresso: R$ 90
- Horário: das 14h às 19h
- Local: Multiverso Experience (Cais Embarcadero, na Av. Mauá, 1050, Armazém A7)
- No dia 5, Evino e Grand Cru serão os responsáveis pela seleção de vinhos
- No dia 6, a degustação envolverá as indicações geográficas do RS, apoiadas pelo Sebrae
Para saber mais sobre a programação completa e adquirir os ingressos mencionados acima, é só acessar o site vinhonocais.com.br.