Conhecido açougue do Mercado Público de Porto Alegre, a Casa de Carnes Santo Ângelo está ampliando a operação na sua loja em Atlântida, no Litoral. Além dos seus produtos, o Zero Market 51 passa a vender outros itens de bancas do histórico centro de compras da Capital. Por enquanto, acrescentou bebidas da Adega do Holandês, peixes da Japesca e café do Baden, além de sushi do Daimu. Ainda não foi necessária ampliação da estrutura, mas há planos para expandi-la em 30% para o próximo verão.
— Atendemos 700 pessoas por final de semana, que pediam mais produtos. Falamos com parceiros de Porto Alegre, que viraram nossos fornecedores. É um pedacinho do Mercado Público no Litoral — diz o sócio Rafael Sartori, que também é presidente da Associação dos Permissionários do Mercado Público de Porto Alegre.
A ida para o Litoral ocorreu no auge da pandemia, quando o Mercado Público estava fechado para circulação de clientes. Como o açougue vende item essencial, podia ficar aberto ao público fora do centro de compras. Foi também uma alternativa durante a enchente, quando o centro de Porto Alegre inundou. Desde a abertura, já recebeu R$ 500 mil em investimentos.
A loja na Avenida Paraguassu abre todos os dias, das 9h as 22h. Todos os produtos vêm de Porto Alegre.
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Coluna Giane Guerra (giane.guerra@rdgaucha.com.br)
Com Guilherme Jacques (guilherme.jacques@rdgaucha.com.br) e Guilherme Gonçalves (guilherme.goncalves@zerohora.com.br)
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