A Estância das Oliveiras, de Viamão, lançou para a Páscoa cubos de chocolate - chamados de "fudges" - com azeite de oliva. Os doces são fabricados pela Bendita Cacá, no mesmo município. Ou seja, produção totalmente local. A manteiga da massa foi substituída pelo azeite da marca, que foi elencada como a mais premiada do Brasil e 9º do Mundo no EVO World Ranking.
- Além disso, antes de passar no cacau em pó, tem mais uma passada no azeite. Derrete na boca - diz o diretor da Estância das Oliveiras, Rafael Goelzer.
A edição é limitada. Cada caixa está sendo vendida por R$ 20 e pode ser comprada na loja que fica no Cais Embarcadero ou na própria Estância das Oliveiras, onde fica a agroindústria.
Sabores:
- Chocolate branco com damasco e nosso azeite extra virgem frantoio (azeitona de origem italiana)
- Chocolate preto com cranberries e nosso azeite extra virgem koroneiki (azeitona de origem grega)
- Chocolate meio amargo com amêndoas e nosso azeite arbequina (azeitona de origem espanhola)
- Chocolate meio amargo com laranja e nosso azeite extra virgem blend exclusivo (produzido com três variedades: arbequina, arbosana e koroneiki)
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Coluna Giane Guerra (giane.guerra@rdgaucha.com.br)
Com Vitor Netto (vitor.netto@rdgaucha.com.br e Guilherme Gonçalves (guilherme.goncalves@zerohora.com.br)
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