Buscando ter um negócio próprio, os amigos Maríli Neubuser, Lorena Nunes e Erick Patrício criaram o Top Chicken, um delivery de frango frito que funciona em Porto Alegre. E, agora, o projeto está se expandindo para um restaurante no Centro. Chamado de Top Gourmet, o espaço irá oferecer, além do frango frito, serviços de cafeteria e almoço.
O novo espaço fica na rua Pinto Bandeira, 377, e funciona de segunda a sexta-feira das 8h às 22h. O delivery segue se chamando Top Chicken.
Colunista Giane Guerra (giane.guerra@rdgaucha.com.br)
Colaborou Daniel Giussani (daniel.giussani@zerohora.com.br)
Leia aqui outras notícias da colunista
Experimente um jeito mais prático de se informar: tenha o aplicativo GZH no seu celular. Com ele, você vai ter acesso rápido a todos os nossos conteúdos sempre que quiser. É simples e super intuitivo, do jeito que você gosta.
Baixe grátis na loja de aplicativos do seu aparelho: App Store para modelos iOS e Google Play para modelos Android.