A crise de coronavírus fez com que várias empresas aderissem a novos modelos de venda para continuarem funcionando durante a pandemia. Foi o caso da MISE Gastronomia em Casa. O restaurante de comida pronta para entrega foi criado em 15 dias porque seus sócios, que comandam a Basilic Gastronomia & Eventos, tiveram todos os trabalhos cancelados com a proibição de eventos.
- Se tivéssemos um pensamento tradicional, seria muito mais difícil se movimentar com tanta rapidez. Mas atuamos na lógica de enxergar recursos disponíveis e antecipar uma ideia - destaca Flávio Luce.
Quando a pandemia começou, a empresa tinha acabado de inaugurar uma sede no 4º Distrito de Porto Alegre com um investimento de R$ 500 mil. O espaço tem 900 metros quadrados,cozinha, câmara fria, escritório e uma parte destinada a eventos. A covid-19 chegou e tudo mudou.
Agora, os cardápios usados nas festas estão sendo vendidos pelo restaurante de delivery. Os pedidos podem ser feitos pelo site ou pelo WhatsApp (51) 99181.5310. A entrega é feita pelos carros próprios e refrigerados da Basilic, que antes eram usados para os eventos. No momento, não está sendo cobrada taxa de entrega.
- Inicialmente, nossos clientes são os mesmos dos eventos e muitos estão repetindo a dose, o que prova que está dando certo. Mas claro que queremos expandir. Atendemos apenas Porto Alegre, por enquanto - conta o chef Rogério Luce.
Promoção de Dia das Mães
A MISE está fazendo uma promoção para os Dia das Mães. A proposta é que os filhos presenteiem suas mães com um almoço ou jantar na data. Para isso, foram desenvolvidos dois menus no valor de R$ 125, que servem duas pessoas. Eles podem ser comprados diretamente no site da empresa. Confira:
Dia das Mães - Cardápio 1
Entrada: mini quiche de queijo com mix verdes e ketchup de pimenta biquinho
Prato Principal: filé mignon ao molho funghi, batata rosti e bastões de aspargos frescos grelhados
Sobremesa: tortinha de maçã com doce de ovos caseiro
Dia das Mães - Cardápio 2
Entrada: mini quiche de queijo com mix verdes e ketchup de pimenta biquinho
Prato principal: filé de peixe empanado no panko ao molho gorgonzola, batata rosti e legumes grelhados
Sobremesa: tortinha de maçã com doce de ovos caseiro
Colunista Giane Guerra (giane.guerra@rdgaucha.com.br)
Colaborou Daniel Giussani (daniel.giussani@zerohora.com.br)
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