Fabricante da marca Suvalan, a vinícola gaúcha Maison Forestier está lançando um suco de frutas vermelhas com cranberry, mirtilo, framboesa, morango e maçã. Tirando o cranberry que vem do Chile, as demais frutas são de fornecedores do próprio Rio Grande do Sul. A bebida é produzida em Bento Gonçalves, na Serra.
Para a escolher o sabor, a empresa disse que buscou inspiração na tendência de consumo da Europa. Afirma que a bebida tem bastante vitamina E e antioxidantes. A vinícola garante que o produto não tem conservantes e nem açúcar.
O suco será vendido em embalagem tetrapack, que são aquelas caixas usadas também para leite. Lançado agora na Expoagas, chegará aos supermercados na semana que vem. O preço será o mesmo dos demais sabores da linha 100% suco da Suvalan.
Os vinhedos da Maison Forestier também ficam na serra gaúcha. A empresa está lançando também o vinho Cabernet Franc, com um rótulo que resgata uma bebida da década de 80, quando a marca chegou no Brasil.
— O Cabernet Franc foi o principal rótulo da marca francesa em uma importante época de desenvolvimento dos vinhos no Brasil. O novo rótulo é o segundo vinho tinto da linha nobre Forestier, elaborado no terroir da serra gaúcha — diz o enólogo da vinícola, Christian Bernardi.