Está marcada a inauguração do segundo restaurante da Di Paolo em São Paulo. A unidade estava prevista para março, mas abrirá ao público em 17 de junho. A operação recebeu um investimento de R$ 2,4 milhões e gerou 45 empregos. Ficará no bairro Pinheiros.
A nova Di Paolo em São Paulo terá dois andares, com 145 lugares. O cardápio terá a tradicional sequência de galeto com acompanhamentos, custando R$ 81, e o prato executivo, por R$ 48. A empresa ainda não passou fotos atualizadas do local, apenas imagens do projeto.
É a 13ª galeteria da marca, que tem sede na serra gaúcha e foi criada em 1994. Atualmente, tem unidades também em Garibaldi, Bento Gonçalves, Caxias do Sul, Gramado, Porto Alegre e Recanto Maestro, no Rio Grande do Sul. Em Santa Catarina, tem um restaurante em Itapema.
A meta da empresa é servir 1 milhão de refeições em 2019. No ano passado, foram 800 mil. Com a equipe do novo Galeto Di Paolo, serão mais de 460 funcionários.
Ouça mais detalhes no programa Acerto de Contas (domingos, às 6h, na Rádio Gaúcha):