Criador do conceito cozinha de natureza e queridinho do movimento slow food, além de ser conhecido por capitanear o restaurante Valle Rústico, em Garibaldi, o chef Rodrigo Bellora levará o gostinho da Serra gaúcha à terceira edição do Fórum Tutano Gastronomia. É que ele será um dos curadores do evento, que neste ano vai debater, com grandes nomes da culinária nacional e internacional, a retomada da cadeia gastronômica no mundo pós-pandemia.
Serão seis painéis e 37 convidados especialistas em construção do sabor, preparos na cozinha e experiência no servir. Nomes como o da chef Manu Buffara, do uruguaio Ignario Mattos, chef à frente do restaurante Estela, em Nova York, e de Revecca Tapie, coordenadora de projetos Slow Food Brasil no Nordeste, já estão confirmados.
Os encontros ocorrem nos próximos dias 22 e 23 de setembro, no site tutanogastronomia.com.br, e as inscrições podem ser feitas pela plataforma Sympla – o valor é a partir de R$ 69.