Contribuir com o desenvolvimento sustentável é o principal objetivo do Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria (Segh Jovem) de Caxias do Sul. Apresentando cases e tendências, a organização realizará a quarta edição do evento Temperar - Cozinha e Mercado no dia 4 de julho, no auditório da Câmara de Indústria, Comércio e Serviços (CIC), na Rua Ítalo Victor Bersani, 1.134, bairro Jardim América.
Depois de duas edições presenciais e uma online, a quarta edição do evento, que é realizado para promover conteúdo e ser fonte de inspiração para quem já empreende ou quer investir no ramo gastronômico e hoteleiro, terá abertura às 17h30min, com um networking e coffee break de expositores e participantes. Às 18h30min, haverá um talk show com mediação da coordenadora do Segh Jovem, Amanda Tomazoni.
As inscrições podem ser realizadas através do site sympla.com.br até o dia 4 de julho. O valor é de R$ 12,50 e os interessados precisam estar atentos, pois as vagas são limitadas. Até o momento, 200 vagas ainda estão disponíveis.
— A expectativa é retomar o evento no formato presencial da melhor forma possível, com todas as vagas preenchidas e levando informação e inspiração para quem se interessa pelo mundo da gastronomia e hotelaria. Para o nosso setor é muito importante esse tipo de evento porque aproxima os iniciantes, ou até mesmo quem já está na área, de empresários e cases de sucesso. Vale também pro networking, que muitas vezes na correria do dia a dia não conseguimos nos reunir pra falar sobre os negócios da nossa área — disse a presidente do Segh Jovem.
Programação
- 17h30min: Recepção e networking com degustação
- 18h30min: Talk Show
- 21h30min: encerramento do evento
Convidados
- Resgate através da Cozinha Afetiva, com Guilherme Rossetti, da Domus Cucina, membro do Slow Food Pérola das Colônias e Segh Jovem.
- Enoturismo & Hotelaria - Tendências e Desafios, com Deborah Villas-Boas Dadalt, do Hotel & Spa do Vinho.
- Pantástica - pronta em um passe de mágica, com Douglas Vieceli Schuh, da Pantástica.
- Guri - valorização da gastronomia regional, com Chef Enio Valli, do Guri Restaurante.
- Case Restaurantes Tavares e 20Barra9, com Chef Felipe Di Sicca.
- Mediadora: Amanda Tomazoni.