Quer inovar no almoço ou no jantar? Então aprenda uma receita fácil de arroz frito com legumes e amêndoas tostadas. Essa deliciosa receita do Destemperados fica pronta em apenas 30 minutos e rende quatro porções
Ingredientes
3 xícaras de arroz cozido
200g de shitake cortado em lâminas
1 brócolis cortado
1 cenoura cortada em tiras finas
1 cebola cortada em tiras finas
1 abobrinha cortada em tiras finas
1 xícara de tomates-cereja cortados ao meio
1 xícara de amêndoas tostadas
Sal, azeite e pimenta a gosto
Temperinho verde a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela média, refogue os cogumelos com azeite rapidamente e reserve.
2. Na mesma panela, refogue também os legumes, menos o tomate-cereja. Deixe-os crocantes.
3. Acrescente o arroz, misture e deixe fritar.
4. Corrija o tempero com sal e pimenta.
5. Finalize com os tomates-cereja, amêndoas e o temperinho verde a gosto.