Nada melhor do que aquele cheirinho de pão saindo do forno. Se aventure na cozinha e aprenda a fazer esse delicioso pão recheado com calabresa. A receita é do Destemperados.
Ingredientes
30g de fermento (ou dois tabletes)
6 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
450ml de leite
2 ovos
1kg de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
2 linguiças calabresa picadas
Leia mais
Faça uma sobremesa cremosa com apenas três ingredientes
Na Cozinha: quer saber como fazer bolinho de feijoada?
Delícia mexicana: conheça a receita do burrito original
Modo de preparo
1. Em um copo, dilua o fermento em um pouco de leite.
2. Em uma tigela, misture o óleo, o açúcar, o sal, o leite, os ovos e o fermento diluído.
3. Acrescente a farinha aos poucos. Misture até formar uma massa homogênea e consistente.
4. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
5. Separe a massa em duas partes.
6. Abra-as com um rolo e recheie com a calabresa picada.
7. Enrole a massa do tamanho desejado.
8. Coloque em uma forma e leve ao forno preaquecido em 180 graus por 30 minutos.