Que tal aprender a fazer uma receita de uma panela só? O Destemperados te ensina a preparar um delicioso peito de frango recheado com ricota e espinafre.
Ingredientes
2 peitos de frango
Sal e pimenta a gosto
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 maço de espinafre (só as folhas)
1 peça de ricota
Azeite de oliva a gosto
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Modo de preparo
1. Corte os peitos de frango formando um buraco na parte de cima. Cuidado para não furar as laterais nem o fundo.
2. Tempere-os com sal e pimenta a gosto e reserve.
3. Em uma frigideira, leve a cebola e o alho para refogar. Adicione as folhas de espinafre. Misture bem e reserve.
4. Rale a ricota e misture com o espinafre. Corrija o tempero com sal e pimenta.
5. Use a mistura de espinafre e ricota para rechear os peitos de frango. Feche-os com a ajuda de um palito.
6. Em uma frigideira, sele os frangos dos dois lados para ficarem bem dourados.
7. Disponha-os em uma assadeira com um fio de azeite e leve-os ao forno a 200 graus por 30 minutos.
8. Corte-os em rodelas e sirva.