Vamos aprender esse preparo? É de autoria do Destemperados.
PICANHA AO FORNO COM MOLHO DE MOSTARDA
5 porções / 40min
Ingredientes
1 peça de picanha
1 vidro de mostarda
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de creme de leite
Não come carne? Veja receitas veganas e vegetarianas
Jantar simples e sem estresse? Faça abobrinha gratinada
Refeição leve e saudável? Experimente salada de lentilha
Você vai precisar de
1 frigideira
1 assadeira
1 tigela pequena
Modo de preparo
1. Tempere a picanha com sal e pimenta.
2. Esquente uma frigideira e passe a picanha dos dois lados para selar.
3. Em seguida, em uma assadeira, leve a picanha ao forno preaquecido em 200 graus por cerca de 20 minutos, cuidando para não passar do ponto.
4. Enquanto isso, prepare o molho misturando em uma tigela pequena a mostarda, o limão e o creme de leite. Corrija o tempero com sal e pimenta.
5. Fatie a picanha e sirva com o molho de mostarda por cima.