Mais uma semana se inicia e deu vontade de aprender um prato diferente para o café da manhã? Então você precisa ver essa dica de autoria do Destemperados:
PANQUECAS AMERICANAS COM FARINHA DE COCO, MEL E FRUTAS
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 2 colheres (sopa) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de farinha de coco
- 2 ovos l 1/2 colher (chá) de fermento
- Mel a gosto
- Mamão, banana e morango para servir junto
Não come carne? Veja receitas veganas e vegetarianas
Quer uma receita baratinha? Experimente lasanha de legumes
Um clássico imperdível: aprenda a fazer molho pesto
Modo de preparo
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar homogênea. O óleo de coco, o leite de coco, a farinha de coco, os ovos e o fermento
2. Se ficar líquida, acrescente um pouco mais de farinha
3. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um pouco de óleo de coco
4. Despeje a massa e espere dourar o primeiro lado. Vire e doure o outro
5. Quando estiver dourada por completo, sirva com as frutas e o mel