Que tal uma receita geladinha e deliciosa do Destemperados?
SORVETE DE MORANGO COM IOGURTE E HORTELÃ
10 porções
Ingredientes
1 bandeja de morangos frescos e lavados (sem os talos)
1 xícara (chá) de leite desnatado
200g de iogurte sem sabor
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
8 folhas de hortelã fresco e limpo
Leia mais
Receitinha boa para o fim de semana: torta de frango com bacon
Na Cozinha: é dia de aprender a fazer nhoque
Receita de mãe: aprenda a fazer bolo cremoso de aipim
Modo de preparo
1. Coloque os morangos cortados em quatro partes no congelador. Deixe por 4h ou até estarem bem congelados.
2. Em seguida, bata no liquidificador os morangos com o restante dos ingredientes.
3. Tire a mistura do liquidificador e coloque em uma tigela. Leve ao congelador por 1h.
4. Raspe com uma espátula, misture novamente e volte ao congelador. Repita o processo mais uma vez.
5. Espere a mistura firmar no congelador. Sirva.