Buscando ideias para reaproveitar as sobras do almoço? Olha essa dica do Destemperados:
PASTEL DE COSTELA
Ingredientes
Costela assada e picada
Queijo muçarela
1 pacote de massa de pastel
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3 ovos cozidos picados
Sal e pimenta a gosto
Leia mais
Saiba como fazer peixe ao forno com legumes
Surpreenda com picanha invertida com provolone
Receita de pavê de Sonho de Valsa
Modo de preparo
1. Em uma panela média, refogue o alho e a cebola em um fio de azeite de oliva.
2. Acrescente a carne e o queijo para aquecer. Se preferir, finalize com tempero verde e deixe esfriar.
3. Adicione os ovos picados e acerte o tempero com sal e pimenta.
4. Em uma superfície lisa, abra e recheie a massa dos pastéis, fechando-os em formato de meia-lua com a ajuda de um garfo para que o recheio não escape.
5. Em uma panela média, esquente óleo na quantidade suficiente para fritar por imersão.
6. Frite os pastéis, de dois em dois, até que fiquem dourados.
7. Reserve em uma vasilha coberta com papel-toalha para escorrer. Sirva ainda quente.