Os dias frios vêm chegando e com eles aumenta a vontade de tomar aquela sopinha... Nada como um caldo para aquecer e aconchegar o coração (e o paladar, não é mesmo?) Veja como fazer essa receita do Destemperados:
Ingredientes
4 batatas médias
sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de óleo
5 xicaras (de chá) de água
1 xícara (de chá) de couve manteiga cortada em tiras finas
100g de bacon cortados em cubinhos ou linguiça calabresa defumada
Leia mais
Sobremesa sem mistério: saiba como fazer mousse de goiabada
Imunidade e sabor? Faça suco de tomate com laranja
Com gostinho de feito em casa: arroz de forno com frango
Modo de preparo
1. Na panela de pressão, coloque óleo, as batatas, cubra com água e tempere com sal e pimenta
2. Depois que a panela pegar pressão, cozinhe por cerca de 10 minutos
3. Bata as batatas e água no liquidificador
4. Em outra panela, refolgue o bacon
5. Em seguida, misture o caldo, corrija o tempero e deixe ferver
6. Quando ferver, desligue o fogo e adicione a couve
7. Sirva com azeite e pão de alho Santa Massa (veja como preparar o pão, clique aqui)
Produzido por Destemperados para Santa Massa