Bateu vontade de comer uma massinha? Que tal fazer essa receita do Destemperados?
CANELONE DE ESPINAFRE COM RICOTA
4 porções / 40 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
5 dentes de alho picado
1 cebola picada
10 tomates
2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado
1 xícara (chá) de requeijão
500g de massa para canelone pré-cozida
1/2 xícara (chá) de ricota
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino
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Você vai precisar de
Liquidificador
1 refratário
1 panela
1 tigela
Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
2. Adicione o tomate picado e refogue por 5 minutos
3. Retire da panela e bata no liquidificador.
4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
5. Volte para o fogo e deixe ferver. Reserve.
6. Em uma tigela, misture o espinafre, a ricota e o requeijão.
7. Corrija o tempero.
8. Coloque em cada massa 3 colheres (sopa) da mistura.
9. Enrole como rocambole em um refratário.
10. Cubra com o molho da panela.
11. Polvilhe com o parmesão e leve ao fogo médio por 15 minutos ou até dourar.