O fim de semana chegou! Vamos preparar uma refeição bem gostosa? Essa receita é de autoria do Destemperados:
Ingredientes
• 500g de massa tipo farfalle
• 500g de tomate-cereja
• 5 dentes de alho cortados em lâminas finas
• 1kg de Filé de Peito Nat
• 1 maço de manjericão fresco
• 10 ramos de tomilho
• Sal e pimenta a gosto
• 1 xícara de aceto balsâmico
• Azeite de oliva
Leia mais
Faça um canelone de espinafre com ricota que é uma delícia
Veja mais ideias de prato principal
É fã de massas? Você precisa conhecer essas receitas
Modo de preparo
1. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Não se esqueça de salvar uma xícara da água do cozimento.
2. Em uma fôrma grande, disponha os tomates cortados ao meio, o alho e os ramos de tomilho. Tempere com sal e pimenta a gosto.
3. Adicione seis colheres de azeite de oliva, cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 180 graus por 35 minutos.
4. Enquanto isso, em uma frigideira com azeite, grelhe o filé de peito temperado com sal e pimenta.
5. Quando estiver pronto e douradinho, volte para a frigideira e adicione o aceto balsâmico. Cozinhe por cerca de três minutos.
6. Retire os ramos do tomilho e misture o molho à massa cozida com um pouco da água do cozimento.
7. Acrescente o manjericão e monte o prato com o filé de peito suculento ao lado da massa. Bom apetite!
*Conteúdo publicitário produzido por Destemperados para Nat