Esse preparo vai deixar todo mundo com água na boca. Vamos conferir? Rende cinco porções e fica pronto em uma hora e meia.
Ingredientes
1 peça de picanha
400g de provolone
Pimenta a gosto
Sal grosso a gosto
Bacon
Leia mais
Pra entrar no clima de Páscoa: pavê de Sonho de Valsa
Receitas Ilustradas #15: faça um ovo de Páscoa recheado com leite ninho e Nutella
Faça um canelone de espinafre com ricota que é uma delícia
Modo de preparo
1. Com uma faca afiada, fure a picanha no sentido diagonal. Cuide para que o corte não atravesse as laterais, de um lado ao outro.
2. Vire a ponta para dentro, deixando do avesso.
3. Recheie com provolone cortado em pedaços e, se preferir, com bacon.
4. Passe sal grosso na carne para temperar.
5. Feche as aberturas com palitos de dente.
6. Leve ao forno preaquecido a 200 graus em uma assadeira untada com azeite de oliva.
7. Deixe assar até que a carne fique dourada, virando a cada 15 minutos.