Nesta edição do Receitas Ilustradas a Chef Carolina mostra o preparo de um prato sem glúten, sem lactose, leve e fresco com a tilápia, muito utilizada na culinária por ser fácil de preparar. Um peixe de água doce, nutritivo, pouco calórico, econômico e pode ser encontrado em qualquer mercado ou feira próximo de você.
Quer salvar a receita e guardá-la? Clique aqui.
Receitas Ilustradas é um projeto idealizado pelo Pioneiro e o Destemperados. A cada 15 dias, no site e no impresso do Jornal Pioneiro, você encontra uma nova receita.
Leia também
Receitas Ilustradas #12: que tal um delicioso risoto de camarão no cardápio?
Receitas Ilustradas #11: aprenda a fazer um refresco para os apreciadores de café
Receitas Ilustradas #4: aprenda a fazer um cantucci, delicioso biscoito de amêndoas
Receitas Ilustradas #2: aprenda a fazer um fettuccine fresco com polpeta toscana
Receitas Ilustradas: aprenda a fazer entrecot grelhado com manteiga de ervas