Quer aprender a fazer kibe assado?
4 porções
Ingredientes
- 2 xícaras de trigo para kibe Fritz & Frida
- 6 xícaras de água morna
- 800g de carne moída
- Folhas picadas de hortelã
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas picadas
- 2 pacotes de creme de cebola (65g)
- Temperinho verde a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite para regar
Leia mais
Veja mais dicas de doces
Confira receitas para a hora do lanche
Queijo quente com pão caseiro na chapa é a melhor coisa que você vai provar hoje
Modo de preparo
1. Em uma tigela, disponha o trigo e a água morna. Deixe-os de molho por 20 minutos.
2 Esprema bem o trigo para retirar o excesso de água. Transfira para outra vasilha.
3 Adicione a carne moída, o hortelã, a manteiga, a cebola, o creme de cebola e o temperinho verde. Tempere com sal e pimenta.
4 Misture tudo até dar liga.
5 Unte dois refratários médios e coloque metade da massa em cada um.
6 Alise com as mãos e, com uma faca, corte-a em losangos.
7 Regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos. Sirva em seguida.