Uma receita prática para essa segunda do Destemperados: sanduba de frango ao forno.
Ingredientes
- 20 pães tipo hambúrguer (utilizamos os mínis)
- 1 frango assado desfiado
- 1 xícara de molho de tomate
- 200g de queijo muçarela ralado
- 1 cebola roxa picadinha
- Salsinha e cebolinha picadas
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Leia mais
Na Cozinha: dê um toque alemão para o seu jantar com essa panqueca de batata
Na Cozinha: você precisa provar essa torta de sorvete e nozes carameladas
Duvido você não ficar com água na boca com esses ovos mexidos
Modo de preparo
1. Corte os pães ao meio. Disponha-os em uma fôrma antiaderente.
2 Comece a montar o sanduba pelo frango desfiado, cuidando para que todos os pães fiquem recheados.
3 Depois, acrescente o molho de tomate. Usei um molho pronto apimentado, mas fique à vontade para escolher o da sua preferência.
4 Depois, coloque o queijo e as cebolas picadinhas cruas.
5 Em uma frigideira, derreta rapidamente a manteiga e misture com os temperinhos verdes. Posicione as metades de cima dos pães para fechar os sanduíches e, com um pincel de silicone, espalhe a manteiga temperada por toda a superfície dos pães.
6 Leve ao forno a 200 graus por 20 minutos verificando para não deixar queimar.