Essa receita foi feita pela dona da cozinha da Casa Destemperados, Idana Spassini, e é simplesmente o máximo. Veja o passo a passo:
Ingredientes
Massa
1 e ½ xícara de farinha de trigo
½ colher (sopa) de sal
100g de manteiga sem sal gelada
1 gema
3 colheres (sopa) de iogurte Piá Gurt Natural Integral
1 colher (sopa) de sementes de linhaça
Recheio
150g de queijo muçarela Piá picadinho
50g de queijo parmesão Piá ralado
4 ovos
200g de creme de leite Piá
1 talo de alho-poró fatiado fininho e refogado
Sal
Noz-moscada ralada
Leia mais
Na Cozinha: aprenda a fazer crepe de brigadeiro
Quer um doce, mas está sem tempo? Vai de bolo de chocolate na caneca
Você vai se derreter com esses palitos de queijo empanados
Modo de Preparo
Massa
1. Misture todos os ingredientes da massa com a ponta dos dedos, formando uma farofa úmida, sem sovar. Coloque em um saco plástico e eleve à geladeira por 10 minutos.
2. Retire a massa da geladeira e abra no fundo e nas laterais de uma forma de fundo removível, ou em pequenas formas individuais, não precisa untar.
3. Pré-aqueça o forno a 180° e coloque a massa para dourar levemente por cerca de 15 minutos.
Recheio
1. Bata os ovos ligeiramente e acrescente o creme de leite, parmesão, muçarela, alho-poró, sal e noz-moscada.
2. Acomode o recheio na massa. Pré aqueça o forno a 180° e leve para assar novamente até dourar.