Há muito o que aprender com uma cultura diferente. A gastronomia, por exemplo, é somente um dos aspectos que tornam um lugar único. É por isso que aprender uma receita de outro país é tão divertido: ela nos aproxima de costumes distintos e nos leva a viajar por uma festa de sabores que se transforma em cada continente.
Quer saber como fazer essa deliciosa receita alemã que é a panqueca de batata? Você vai se surpreender com o quão fácil é.
Ingredientes
- 3 batatas inglesas descascadas e raladas bem fininhas
- 1 cebola ralada fina
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Óleo de canola para fritar
Leia mais
Receitas Ilustradas: aprenda a fazer entrecot grelhado com manteiga de ervas
Receitas Ilustradas #2: aprenda a fazer um fettuccine fresco com polpeta toscana
Receitas Ilustradas #3: aprenda de forma simples e fácil a fazer um delicioso ceviche
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture a batata, a cebola e o ovo até obter uma massa uniforme.
2. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
3. Em uma frigideira, disponha um pouco do óleo (não é para fritar em imersão). Com a ajuda de uma colher grande, coloque pedaços da massa para fritar. Certifique-se de que fique douradinha dos dois lados. Sirva.