Primavera é tempo de renovar as receitas que levamos à mesa. As tardes ficam mais quentes, os dias se tornam mais longos e as refeições pedem opções mais refrescantes e coloridas.
Na Cozinha: aprenda a preparar fritatta de batata, brócolis e calabresa
Conheça mais receitas do Na Cozinha
Confira outras receitas no site do Destemperados
Pensando em aproveitar os vegetais da estação? O Destemperados criou receitas que enaltecem o sabor desses alimentos e que, de quebra, são mais econômicas, já que utilizam ingredientes da primavera. Você vai adorar, olha só:
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 maçã cortada em fatias finas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 repolho roxo cortado bem fino
- Sal e pimenta a gosto
- Tempero verde a gosto
Leia mais
Docinho de bolo de cenoura vai bem para adoçar a tarde
Massa ao forno com molho de queijos
Receitas Ilustradas: aprenda a fazer entrecot grelhado com manteiga de ervas
Modo de preparo
1. Em uma panela pequena, refogue a cebola, o açúcar e a maçã na manteiga.
2. Adicione o vinagre e mexa. Deixe evaporar um pouco.
3. Acrescente o repolho e misture bem.
4. Corrija o tempero com sal e pimenta a gosto.
5. Sirva com tempero verde.