Friozinho voltou e a vontade de comer sopa também, né? Confira essa dica do Destemperados!
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 2 tomates cortados em cubos
- Feijão branco Fritz & Frida (já cozido)
- 1 cenoura cortada em cubos
- 2 batatas grandes cortadas em cubos
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara de moranga cortada em cubos
- Água quente para o cozimento
- 1 xícara de spaghetti quebrado em pedaços
- 1/2 abobrinha cortada em cubos
- Temperinho verde a gosto
Leia mais
É fã de cerveja? Esse bolo vai surpreender você
Como fazer as clássicas empanadas
Aprenda a fazer um sonho delicioso no liquidificador
Modo de preparo
1. Em uma panela, leve para refogar a cebola e os pimentões.
2 Acrescente os tomates e deixe-os desmanchar.
3 Coloque o feijão cozido, a cenoura e a batata. Mexa e corrija o tempero com sal e pimenta.
4 Adicione a moranga, misture e coloque água até cobrir. Deixe cozinhar um pouco.
5 Acrescente o spaghetti quebrado.
6 Coloque a abobrinha, corrija o tempero, se necessário, e deixe cozinhar até engrossar, sem desmanchar os legumes.
7 Finalize com o temperinho verde a gosto.