Sabe aqueles dias em que você não faz ideia do que preparar para o lanche? Em meio à correria do cotidiano, nem sempre é fácil pensar em opções saudáveis e práticas, seja para as suas refeições ou para as da família.
A dica do Destemperados de hoje é perfeita para essas ocasiões, já que é fora do comum, deliciosa e leva só meia hora para servir. E, de quebra, agrada aos vegetarianos também. Que tal experimentar?
Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de leite morno
- 250g de polvilho azedo
- 1/2 colher (café) de fermento em pó
- 100g de queijo grana ralado de boa qualidade
- sal a gosto
Leia mais
É fã de cerveja? Esse bolo vai surpreender você
Como fazer as clássicas empanadas
Aprenda a fazer um sonho delicioso no liquidificador
Modo de preparo
1. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite morno, o polvilho azedo e o fermento até formar uma massa uniforme.
2. Acrescente o queijo e acerte o sal. Misture mais um pouco.
3. Em uma sanduicheira já quente, disponha a massa. Espere dourar e sirva imediatamente.
4. Se desejar, corte ao meio e sirva com rodelas de tomate e um pouco de orégano.