Apaixonados por cerveja: o momento de vocês chegou. Isso porque o caderno do Destemperados, encartado no Pioneiro desta sexta-feira, traz três receitas especiais que levam a bebida em seus modos de preparo. Delícia, né?
Aqui compartilhamos uma delas. Sabia que ela fica pronta em só quatro passos? Veja:
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Azeite de oliva
- 1 peça de maminha
- 1 lata de cerveja escura
- 2 folhas de louro
- Sal e pimenta a gosto
Leia mais
Saiba como fazer um delicioso feijão tropeiro
Esse picadinho do Batista vai salvar a sua noite
Você vai amar esse fettuccine com molho alfredo
Modo de preparo
1. Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho em azeite de oliva até dourar.
2. Adicione a maminha e deixe dourar a peça de todos lados.
3. Acrescente a cerveja, as folhas de louro, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por cerca de 30 a 40 minutos ou até que a carne fique macia.
4. Corte a carne em fatias e sirva em uma travessa com o molho do fundo da panela.