Quer uma dica para inovar no molho do lanche? Que tal ketchup com goiabada? A dica de hoje é do Destemperados.
Ingredientes
- 1/2 cebola roxa picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 lata de tomate pelati
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 ½ colher (sopa) de vinagre
- 1 goiabada cortada em cubos (cerca de 200g)
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela, refogue a cebola roxa e o alho. Acrescente o tomate pelati.
2. Misture e adicione o molho inglês, o açúcar e o vinagre.
3. Coloque a goiabada em cubos e deixe formar um molho. Corrija o tempero com sal e pimenta. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
4. Bata a mistura no liquidificador e sirva em seguida.