O Natal é o momento ideal para reunir a família e amigos e saborear juntos os melhores pratos tradicionais, feitos com ingredientes que não podem faltar à mesa e com uma pitada dos temperos preferidos de cada um.
Para aproveitar ainda mais a ocasião ao lado de quem se ama e passar menos tempo na cozinha, a Yoki, marca que está sempre presente em todas as celebrações brasileiras, selecionou esta receita deliciosa e fácil de fazer. Confira:
Ingredientes:
30 g de uva passa preta
30 g de uva passa branca
3 colheres (sopa) de Molho Inglês Kitano
¼ xícaras (chá) de manteiga
50 g de damascos secos picados
60 g de nozes pecã picadas
60 g de castanhas-do-pará
60 g de castanhas de caju picadas
2 ½ xícaras (chá) de Farofa Tradicional Yoki
1 colher (chá) de Cebolinha Verde Desidratada Kitano
1 pitada de Canela-da-China em Pó Kitano
1 pitada de Noz Moscada Kitano
Modo de preparo
1. Em uma tigela pequena, junte as uvas passas, o molho inglês e hidrate por 10 minutos.
2. Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente as uvas já hidratadas, o damasco, as nozes, as castanhas e a farofa pronta. Misture bem.
3. Adicione a cebolinha, a canela e a noz-moscada e misture novamente.
4. Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva a seguir.
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