A dica desta receita é da marca Sadia.
Ingredientes
1 dente de alho descascado
½ xícara (chá) de castanha do Pará
½ xícara (chá) de salsinha picada
¼ de xícara (chá) de azeite
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Sal a gosto
1 abobrinha
1 cenoura descascada
1 pão italiano cortado em fatias
8 fatias de Presunto tipo parma
Modo de preparo
1. Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata o alho, as castanhas, a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta, até obter uma pasta homogênea;
2. Fatie finamente (você pode utilizar um descascador de vegetais) a abobrinha e a cenoura;
3. Torre as fatias de pão; por cima de cada uma delas, espalhe o pesto; sobre o pesto, coloque fatias de vegetais (abobrinha e cenoura) e, por fim, coloque 1 fatia de presunto parma.
4. Sirva.