Ingredientes
400g de açúcar refinado
200g de açúcar mascavo
4 ovos
200g de manteiga derretida
300g de farinha
120g de cacau em pó
150g de chocolate
1/2 lata de leite condensado
Gotas ou chips de chocolate
Faça também
Faça paleta de cordeiro com risoto de shitake
Que tal um bolo gelado com coco?
Carne de panela com batata e cebola
Sirva mini macarrão com queijo
Experimente esta saborosa torta suíça
Modo de preparo
1. Pré-aquecer o forno a 180 graus e untar e forrar uma forma de 20cm x 20cm com papel manteiga.
2. Bater os ovos e o açúcar juntos até engrossar. Adicionar a manteiga derretida, farinha e cacau em pó e misturar.
3. Colocar 1/3 da massa na forma e espalhar com uma colher - manter o centro mais baixo que as bordas para colocar o leite condensado.
4. Acrescentar metade das gotas/chips de chocolate e assar por 5 minutos até a parte superior do brownie formar uma crosta.
5. Retirar do forno e colocar mais 1/3 da massa do brownie em torno dos lados da forma.
6. Preencher o buraco do meio da forma com o leite condensado, acrescentar o resto da massa de brownie por cima e o restante das gotas/chips de chocolate.
7. Assar por 25-30 minutos.
8. Deixar esfriar e cortar em pedaços para servir.