Ingredientes
2 filés de frango (100 g cada)
meio maço de rúcula
meia xícara (chá) de broto de feijão
3 colheres (sopa) de tomates secos
1 colher (sopa) de castanhas-de-caju quebradas grosseiramente
1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
2 colheres (sopa) de azeite
meia colher (sopa) de mostarda
meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Faça também
Massa com molho caprese é opção para o almoço do final de semana
Faça paleta de cordeiro com risoto de shitake
Que tal um bolo gelado com coco?
Carne de panela com batata e cebola
Sirva mini macarrão com queijo
Experimente esta saborosa torta suíça
Modo de preparo
1. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente por cerca de 2 minutos em fogo baixo (ou cerca de 1 minuto em fogo alto). Coloque o filé, um a um, na frigideira aquecida.
2. Cozinhe por 5 minutos de cada lado, ou até que o frango esteja cozido, suculento e dourado.
3. Em uma saladeira, misture a rúcula, o broto de feijão, os tomates secos e as castanhas-de-caju.
4. Em um recipiente, misture o suco de limão-siciliano, o azeite, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e 2 colheres (sopa) de água até formar um molho homogêneo.
5. Sirva com o frango.