A dica desta receita é do Destemperados.
Ingredientes
Sobra de feijão cozido
3 folhas de couve
100 g de bacon picado
120 g de linguicinha defumada
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
Sal e pimenta Fritz & Frida
Temperinho verde a gosto
1 xícara de farinha de trigo
óleo para fritar a couve
Faça também
Um delicioso creme de abacate
Hambúrguer de beterraba
Bruschettas de tomate
Hambúrguer com vegetais e aveia
Bolinhos de chuva de cenoura com calda de chocolate
Modo de preparo
1. Frite o bacon com a linguiça.
2. Acrescente o alho, a cebola, deixe ficar bem fritinho, coloque o feijão e corrija o tempero com sal e pimenta.
3. Acrescente aos poucos a farinha de mandioca para dar um ponto mais grosso e finalize com o temperinho verde.
4. Deixe o óleo ficar quente e frite a couve em pequenas porções.
5. Sirva ainda quente, em cima do tutu.