Ingredientes
1 lata de leite condensado
150ml de leite
3 gemas
400g de creme de leite fresco
8 unidades de kit kat
150g de chocolate meio amargo
meia xícara de creme de leite
Modo de preparo
1. Adicionar, em uma panela, o leite condensado, o leite e peneirar as 3 gemas sobre a mistura. Cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme espesso. Reservar.
2. Bater o creme de leite fresco, com a batedeira, até obter um chantilly.
3. Adicionar o chantilly ao creme e misturar delicadamente com um fouet.
4. Dispor um a camada em uma forma de bolo inglês coberta com plástico filme e fazer uma camada de kit kat. Alternar as camadas até completar a forma. Levar ao freezer por, pelo menos, 4 horas.
5. Em banho-maria, derreter o chocolate e misturar o creme de leite.
6. Cobrir a torta com o ganache de chocolate, decorar com as duas barras picadas de kit kat e levar ao freezer para o chocolate endurecer.