Essa batata recheada com 3 queijos vai te deixar com água na boca.
Ingredientes
100g de queijo gorgonzola picado
100g de queijo mussarela ralado
300g de requeijão
5 batatas médias pré cozidas
Sal
Pimenta do reino
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo
1. Em um recipiente, misturar o queijo gorgonzola, o queijo muçarela e o requeijão. Reservar.
2. Cortar as pontinhas batatas e então cortar na metade, cortar o miolo e retirar com auxílio de uma colher formando copinhos de batata. Repetir o processo com mais duas batatas.
3. Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 20 graus por aproximadamente, 30 minutos ou até o queijo derreter.
4. Cortar as outras duas batatas em palitos e dispor em uma assadeira. Regar as batatas com azeite, temperar com sal e pimenta e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos.