Que tal experimentar um doce diferente no feriado? A dica é da marca Hulalá.
Ingredientes
250 g de manteiga
3 gemas
200 g de açúcar
4 caixinhas de Hulalá Creme
Bolacha maizena, maria ou de leite
Doce de leite pastoso
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de castanha de cajú moída
1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro. Adicione as gemas e por último o Hulalá Creme e gotas de baunilha.
2. Derreta o açúcar. Quando caramelizar acrescente a castanha e a margarina. Mexa bem.
3. Retire do fogo e despeje sobre mármore untado com manteiga. Espalhe com uma colher e deixe esfriar.
4. Quebre com rolo ou martelo até esfarelar.
5. Faça camadas com biscoito, creme, doce de leite, biscoito, creme e termine com crocante de castanha de caju.
6. Sirva.