A dica da marca Gomes da Costa é ideal para quem busca uma opção mais leve tanto para o almoço, quanto para o jantar. Experimente!
Ingredientes
- 1 lata de atum sólido em óleo
- 1 tomate médio, maduro e firme, picado (80g)
- 1 cebola média picada
- Sal a gosto
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1. Numa tigela junte o atum com seu óleo, o tomate, a cebola e tempere com sal. 2. Reserve.
3. Na batedeira bata as claras em neve e acrescente as gemas 1 a 1.
4. Unte um refratário médio com margarina.
5. Distribua os ovos batidos.
6. Espalhe o recheio de atum pela superfície.
7. Finalize com as azeitonas e o queijo.
8. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que a superfície fique dourada.
9. Sirva em seguida.
Leve
Prove omelete ao forno
Receita leva apenas sete tipos de ingredientes e fica pronta em 20 minutos
Pioneiro
GZH faz parte do The Trust Project
- Mais sobre: