Final de ano é um momento para festejar ao lado das pessoas que realmente são importantes. E, entre uma comemoração e outra, sempre acaba sobrando comida. O jeito é reaproveitar. E para fugir do tradicional carreteiro, que tal preparar um sanduíche com as sobras do churrasco?
A dica é da dona da cozinha da Casa Destemperados. Confira:
Leia mais
Que tal uma panna cotta de chocolate com calda de maracujá?
Para inovar na mesa: aprenda a preparar ketchup de goiabada
SANDUÍCHE DE CHURRASCO
:: 1 rodela de tomate
:: 1 folha de alface
:: 1 pedaço de rosbife cortado grosso
:: 1 fatia de queijo
:: 2 fatias de pão para sanduíche
:: Maionese a gosto
Modo de preparo
1. Em uma fatia do pão, passe a maionese a gosto.
2. Acrescente a rodela de tomate, o alface e o queijo.
3. Adicione o pedaço de rosbife.
4. Feche o sanduíche com a outra fatia do pão.
5. Leve para a frigideira e deixe dourar levemente antes de servir.