Pão australiano é uma ótima opção para sair da rotina. Ele tem uma textura incrível e um sabor levemente doce, perfeito para entradas, servidos com manteiga, ou para acompanhar pratos mais encorpados, como cortes de carne. A dona da cozinha da Casa Destemperados, Marília Gabriela Félix, te ensina a receita.
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de água morna
- 4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 2 xícaras (chá) de centeio
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou cacau em pó
- 8 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 sachês de fermento biológico seco
- Fubá fino para polvilhar
Você vai precisar de
1 tigela
1 assadeira
1 pano
Modo de preparo
Huuuuuuum
Aprenda a fazer um pão australiano
A dica é da Casa Destemperados
Pioneiro
GZH faz parte do The Trust Project