Sem ideia para a sobremesa? A marca Piá ensina você a preparar um bombom de palha italiana. A receita é prática e rende em média 12 porções.
Leia mais
Faça um bolo mesclado saboroso e fofinho
Que tal um arroz integral refrescante?
Faça um bolo com cobertura crocante de amendoim
Aprenda a fazer uma bala de coco recheada com brigadeiro
Torta de chocolate com doce de leite
Faça um brigadeiro mix
Prepare um escondidinho com batata-doce e carne
Prepare batata rostie com recheio de vegetais e queijo branco
Ingredientes
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 xícara de cacau em pó
- 1 pacote de biscoito Maria picado bem pequeno
Confira as últimas notícias do Sete Dias
Modo de preparo
1. Misture os ingredientes da base e leve ao fogo, mexendo sempre para ferver e engrossar um pouco.
2. Misture os biscoitos neste creme e despeje em um prato refratário untado com margarina.
3. Leve à geladeira por 30 minutos. Corte e sirva em pedacinhos.